телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Гофротара особой прочности – условия и преимущества использования

Гофротара особой прочности – условия и преимущества использования

Для транспортировки грузов на большие расстояния чаще всего используют деревянные или пластиковые ящики. Однако масса тары может превышать вес перевозимого продукта, и такая упаковка значительно увеличивает транспортные расходы. Чтобы избежать ненужных затрат, удобнее брать гофроящики из пятислойного гофрированного картона.

Емкости имеют массу преимуществ, выбираются по индивидуальным особенностям изделий. В сложенном виде модули занимают мало места, сборка не отличается сложностью, не требует приложения силы и навыков. При перевозке товаров за границы, деревянная упаковка требует сертификата, картон нет. К прочим преимуществам относят:

  1. Низкую цену. В отличие от древесины, пластика целлюлозные изделия выпускаются из сырья вторичной переработки и потому относительно дешевы.
  2. Прочность. Производители утверждают, что новый модуль выдержит наполнение весом до 70 кг при условии выкладывания емкостей в штабели в 5-6 рядов.
  3. Упаковку можно использовать для перемещения особо тяжелых предметов. При необходимости ящики дополняют усиливающими вставками, которые увеличивают защитные показатели.
  4. Амортизация. Плотные коробки с гофрированным слоем лучше любых других снижают опасность повреждений при столкновении рядов между собой. Прокладка из листа «гармошкой» между основными панелями целлюлозы воспринимает и равномерно распределяет нагрузку, уберегая содержимое от деформации.

Купив упаковку из пятислойного гофрокартона один раз, пользователь получает отменную альтернативу деревянным ящиками. А также возможность повторного использования емкостей. После выхода элементов из строя, их пускают в переработку, а также применяют по иному назначению, в любом случае это биоразлагаемые материалы, не наносящие вреда экологии. Чтобы сделать заказ и уточнить сроки его исполнения в ООО «МЕГАКОРОБ», звоните +7 (960) 613-54-51.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика