телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Виды гофротары и сфера их применения

Виды гофротары и сфера их применения

Гофротара является общим названием для различных способов универсальной упаковки, которая создается из гофрокартона. На сегодняшний день существует довольно много конфигураций, которые успешно применяются для качественного хранения и транспортировки огромного спектра товаров и материалов.

Одним из главных преимуществ этого вида упаковки остается низкая цена, поэтому востребованность его в последнее время стабильно растет. Являясь экологически чистым материалом, картон прекрасно подходит для продовольственных товаров.

При производстве используют гофрокартон различного уровня - в его состав могут входить три, пять и семь слоев. Учитывая индивидуальные требования заказчика, можно изготовить тару разнообразных размеров и конкретного уровня жесткости. 

Гофрокороб (гофроящик) относится к числу наиболее распространенных типов и бывает различных габаритов - от маленьких упаковок для сувенирной продукции до крупноразмерных - для бытовой техники. Внутри короба продукция распределяется при помощи гофрорешеток или гофропрокладок, гофроамортизаторов, гофровкладышей, обечаек и других вспомогательных комплектующих.

Гофролотки наиболее часто используются при транспортировке и хранении скоропортящихся продуктов. В зависимости от предназначения выделяют тару для кондитерских изделий, фруктов и овощей, банок и бутылок или специально изготовленные на заказ. Гофроконтейнеры необходимы при работе с тяжеловесными грузами. Тара, созданная гофрокартона, обладает особой прочностью и подходит для изделий массой до двух тонн. Активно применяется в сельском хозяйстве и на производстве.

ООО «Мегакороб» предлагает широкий выбор упаковочных гофроизделий. Продукцию можно заказывать в количестве от одной штуки. Ознакомиться с конструкциями, доступными для приобретения, можно в каталоге. Наши менеджеры помогут определиться с выбором — звоните +7 (960) 613-54-51.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика