телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Штанц-форма: что это такое и зачем нужно

Штанц-форма: что это такое и зачем нужно

Впервые сталкиваясь с заказом упаковки, многие клиенты не понимают, зачем нужна штанц-форма и почему без нее не обойтись. Такой элемент требуется при изготовлении упаковки индивидуальных размеров, формата. Представляя собой лист фанеры толщиной в 18 мм, где лазерным лучом нанесены пропилы в соответствии с чертежом коробки, деталь применяется для высечки гофрокартона.

После изготовления штанц-форма оклеивается резиной, устанавливается на тигельный пресс и начинается процесс производства коробок, пакетов по индивидуально заказанной форме. Использование детали позволяет произвести 300-400 тысяч ударов, то есть элемента хватает на партию средней величины. Стоимость изготовления зависит от сложности схемы, чертежа, общей длины линий. 

С помощью штанц-формы можно выполнить перфорирование материала, высечку, тиснение, бигование. Высечка производится непрерывным прорезыванием материала по обозначенным линиями, бигование – созданием П-образной надсечки на картонных, пластиковых изделиях. Такая надсечка облегчает процесс складывания листа в определенную форму.

Хотите упаковать продукцию так, чтобы подчеркнуть ее индивидуальность, привлечь внимание к новому товару в линейке продукции или просто нужны коробки для перемещения, складирования документов, предметов – звоните +7 (960) 613-54-51. ООО «Мегакороб» - компания, которая производит упаковку любых форм, размеров. Для вас мы изготовим миниатюрные коробки, гофротару стандартных размеров и увеличенные формы в любом количестве. Услуги компании дополнены нанесением логотипов, выполнением гофротары из тисненых, мелованных листов. Доступная стоимость и оперативность изготовления – явные плюсы в пользу выбора нашей профессиональной команды.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика