телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Индивидуальная упаковка – выгодно и практично

Индивидуальная упаковка – выгодно и практично

Выход новой продукции на рынок – незаурядное событие. Производители подготавливают этап, заранее продумывают рекламную компанию, оповещают потенциальных покупателей любыми способами. Крупные вложения оправданы, когда делом занимаются концерны. Индивидуальным предпринимателям, фирмам с небольшим рекламным бюджетом приходится искать варианты уменьшения затрат. Например, заказать индивидуальную упаковку для своего товара.

Выпуск линейки с явными отличиями от стандарта решает несколько задач:

  • привлекает внимание широкого круга покупателей;
  • выделяется в ряду конкурентных товаров;
  • позволяет экономить средства на рекламу;
  • выполняет прямые функции – защищает изделия от порчи.

Тара в ярких цветах с фактурным нанесением логотипа, подробной информацией и уникальной формой – это продукт, который не останется незамеченным. Достаточно небольших вложений в броскую рекламную раздачу «пробников» или подарочных экземпляров и товар найдет своего покупателя.

Финансовые вложения в этом случае будут экономически оправданы и выгодны. Основная масса затрат ложится на изготовление индивидуальной упаковки. В этом поможет команда ООО «МЕГАКОРОБ». Фирма предлагает услуги разработку дизайна, логотипа, подбор фирменных цветовых решений и проработку нескольких вариантов проектов. После одобрения заказчиком, изделие поступает в массовое производство или для выпуска небольшого срочного заказа. Внимательный и тщательный подход к каждой заявке, большой опыт, собственные производственные мощности и широкие возможности – явные плюсы обращения в компанию. Кроме того, организация предлагает услуги по изготовлению гофротары из различных материалов, любых габаритов и форм. Уточнить информацию и получить ответы на вопросы можно по телефону +7 (960) 613-54-51.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика