телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Изготовление упаковки в малом объеме

Изготовление упаковки в малом объеме

Далеко не каждый изготовитель может похвастать большими объемами продукции. Часто бывает так, что товар выпущен ограниченным тиражом, а тары под него нет. Однако не все компании, занимающиеся изготовлением упаковочного материала, возьмутся за небольшой заказ. Проблема в необходимости замены формы, изготовлении новых образцов и прочем. В итоге цена на упаковку возрастает в несколько раз, производитель вынужден либо поднимать цену на товар, либо отказываться от красивого оформления.

Выход – обратиться в ООО «Мегакороб». Компания занимается изготовлением упаковки в любом объеме вне зависимости от сложности фактуры и формы заказа. В качестве сырья заказчику предоставлен выбор из:

  • картона различной плотности;
  • гофрированного материала;
  • изделий с декоративным покрытием;
  • коробов с клапанами, боковыми ребрами, откидными крышками;
  • короба архивные, винные, под пиццу и пр.

Размерный ряд изделий широк, модели изготавливаются в любой форме. Компания ООО «Мегакороб» предлагает тару для мелкоштучного и габаритного товара, в том числе нестандартных конструкций. При необходимости будет изготовлена оберточная система для сохранения особо хрупких, ценных предметов, которые необходимо транспортировать на дальние расстояния.

Прочная, надежная и красивая упаковка не только выгодно отличит модельный ряд на рынке, но и обеспечит необходимую защиту изделиям. Обращаясь в компанию, клиент получает высокое качество по разумной цене, соблюдение сроков исполнения и соответствие заявки всем указанным параметрам, требованиям. Чтобы сделать заявку, определить сроки выполнения, уточнить информацию и решить другие вопросы звоните +7 (960) 613-54-51.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика