телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Гофрокороб под пиццу: современная необходимость

Гофрокороб под пиццу: современная необходимость

Каждый, кто заказывал пиццу с доставкой, нередко обращал внимание на тару. Компания, заботящаяся о своем имидже, позаботится не только о качестве блюда, но и о других факторах, к котором относится и упаковка.

Качественная коробка для пиццы позволяет избежать деформации при транспортировке и сохранить температуру еды более длительный период времени. Все эти детали составляют репутацию производителя и служат его визитной карточкой.

Чаще всего для изготовления упаковки применяется гофрокактон, отличающийся прочностью, экологичностью и экономичностью.

Несмотря на то, что речь идет об обычной картонной коробке, это важный маркетинговый инструмент производителя. На внешнюю часть можно нанести логотип, название компании, слоган, предложения и другую необходимую информацию. К тому же всегда можно заказать тару индивидуальной формы, например, скошенные углы или наличие перфорации на линии сгиба. Она может отличаться методом открывания крышки. Она может быть откидной или съемной. Благодаря частичной или полной модификации, изделия будут легко собираться.

Тонкий картон способен размокнуть при контакте с горячим блюдом и испортить тем самым общее впечатление от заказанной еды. Поэтому короб для пиццы должен быть прочным и влаго-, жиростойким.

ООО «Мегакороб» предлагает качественные упаковочные конструкции различных размеров и габаритов, а также занимается индивидуальными заказами. Звоните +7 (960) 613-54-51 и получите детальную консультацию и помощь в выборе ассортимента.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика