телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Фирменная упаковка – недорогая и яркая реклама

Фирменная упаковка – недорогая и яркая реклама

Продать товар без рекламы не получится, но что делать при ограниченных бюджетах на маркетинг? Заказать практичную и яркую упаковку, которая быстро выведет новый товар в лидеры рынка и познакомит потенциальных покупателей с новинкой.

Упаковка нужна во всех отраслях, начиная от продуктов питания и заканчивая деталями самолетов. Повысить узнаваемость бренда позволит индивидуальная разработка логотипа, подбор фирменных оттенков и общая эстетичность изделия. Изготовить макет можно самостоятельно или поручить профессионалу, а увидеть упаковку в реальности поможет изготовление штучного товара минимальными партиями.

Перед тем как отдавать макет в производство, нужно решить несколько задач:

  • Размер - выбирается по параметрам товара, который вкладывается в коробку.
  • Вид, модель. Будет ли это короб с откидной крышкой, боковым клапаном или иной формы.
  • Материал. Для защиты изделий применяется картон, гофрокартон, пленка. В зависимости от выбора определяется плотность, вид внешнего покрытия. Кому-то требуется особо прочный гофрокартон из-за хрупкости содержимого, а некоторые заказчики предпочитают более тонкие стенки защиты, но эстетичную верхнюю отделку из мелованной или текстурированной бумаги.
  • Способ нанесения рисунка. Разобраться в этом помогут мастера компании, где будет выполняться тара.

Осталось найти предприятие, выпускающее гофротару малыми партиями и сделать заказ. Поможет ООО «Мегакороб». Компания предлагает услуги изготовления любой партии в разумные сроки и по доступным ценам. Также в процессе заказа клиент сможет обсудить нюансы, получить информацию по всем интересующим вопросам. Смотрите наши предложения и звоните +7 (960) 613-54-51.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика