телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Короб усиленный самосборный с ушками – особенности, применение

Короб усиленный самосборный с ушками – особенности, применение

Конструкционно изделие представляет собой короб, оснащенный специальными клапанами с передней и боковых плоскостей. Элементы отгибаются на 90 градусов, легко входят в пазы боковых деталей. Такая система гарантирует, что коробка не откроется произвольно и увеличивает крепость боковых деталей. В зависимости от пожеланий заказчика товар комплектуется дополнительными вставками.

Изготавливается тара из гофрокартона, сырьем для которого выступает высококачественная целлюлоза. Основные преимущества продукции – экологичность, безопасность для здоровья человека. Также товар отличается прочностью, износостойкостью, долговечностью, что объясняется четким и продуманным составлением схемы короба. Собрать изделие самостоятельно очень просто – достаточно согнуть элементы по штриховым линиям и в итоге получить тару нужного размера.

Применяются короба с крышкой для пищевой, непищевой продукции, текстиля, посуды и других предметов, требующих защиты. Плотная крышка надежно уберегает внутреннее содержимое от порчи, а усиленные ребра жесткости противостоят надавливанию, случайным механическим воздействиям в процессе транспортировки. Также гофрокартонная тара используется для упаковки подарков. По желанию заказчика верхние плоскости украшаются логотипом, оклеиваются стикерами или цветной бумагой.

Заказать тару любого размера можно в ООО «Мегакороб». Звоните +7 (960) 613-54-51, специалист проконсультирует по вопросам и поможет подобрать ассортимент, составить заказ и оформить заявку. Компания работает с заказами частного, оптового порядка, изготавливает качественную продукцию, а широкая товарная линейка позволит подобрать упаковочные конструкции для предметов разных габаритов, складирования, транспортировки, хранения вещей разного назначения.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика