телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Гофрокартон – что это такое?

Гофрокартон – что это такое?

Материал является оптимальным решением для изготовления упаковочной продукции. Благодаря малому весу, доступной стоимости и высоким практическим, физическим характеристикам, гофрированный картон может использоваться для производства изделий любых габаритов, а многообразие вариантов производства листов обеспечит нужную прочность коробам, чехлам и прочим товарам.

Особенность производства в возможности применения вторичного сырья – это макулатура, прошедшая этапы очистки, измельчения и последующего прессования. Такая технология позволяет удешевить процесс изготовления и благоприятно сказывается на экономии ресурсов и защите окружающей среды.

Многослойный материал может содержать от 3-х слоев, часть из которых плоские, а часть – волнистые. Композиция придает листам положенную жесткость, стойкость к нагрузкам и увеличивает сопротивление в направлении, перпендикулярном плоскости изделий и вдоль плоскости. Более прочными считаются листы из 5-7 слоев бумаги ровной и гофрированной. Главное отличие продукции от любой другой – чередование плоских и волнистых структур, возможность изготовления готовой упаковки в любых конфигурациях, размерах.

В ассортименте гофрокартона есть продукция с приставкой «микро» и толщиной 1,5-1,8 мм. Немного сниженные прочностные характеристики не умаляют других качеств товара. Применение показано для упаковки легких товаров, конструкций. Выбирая именно эту марку, следует учитывать невысокие амортизирующие показатели – хрупкие вещи в таких коробках сохранить в целостности не получится.

Разобраться в многообразии товарной линейки, подобрать необходимую упаковку, сделать тару с логотипом или рисунком и многое другое предлагает ООО «Мегакороб». Компания изготавливает продукцию, которая отвечает требованиям заказчиков. Звоните +7 (960) 613-54-51, мы найдем упаковку под любые габариты!



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика