телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Индивидуальная упаковка: добавьте товару уникальности

Индивидуальная упаковка: добавьте товару уникальности

Качественная и красивая тара – это ловкий маркетинговый ход, который стоит относительно недорого. Преимущества такой рекламы очевидны – стоит упаковать собственную продукцию в тару уникальной формы, вас начнут узнавать. А если и товар окажется хорошего качества, то его будут искать и требовать, а ваша компания получит свои ожидаемые прибыли.

Гофротара – надежный материал для упаковки, хранения, транспортировки любого груза, товара. Есть возможность выполнить коробки, футляры и другие формы по индивидуальному заказу, строго под размеры вашей продукции. Также услуги частного изготовления тары пригодятся фирмам, занимающимся транспортировкой неформатных, негабаритных грузов – различные агрегаты, особо ценные предметы.

Преимущества индивидуальной гофроупаковки: подгонка точно по размерам, оперативность, любой тираж, доступная цена, возможность нанесения изображений, логотипов. Это не стандартный ходовой товар, а тара, повторяющая формы предмета.

ООО «Мегакороб» - компания с большим опытом, собственными производственными мощностями и высокотехнологичным оборудованием. Для нас нет невозможных заказов или сложных форматов. Благодаря собственным наработкам, мы справляется с заявками любого объема, срочности, назначения. Остались вопросы, хотите уточнить заказ, сделать заявку или связаться с профессионалом, звоните +7 (960) 613-54-51. Опытный менеджер с удовольствием поможет разобраться с проблемами, подскажет оптимальные варианты для вашей продукции и обеспечит скорейшее выполнение вашей заявки.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика