телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Гофрокартон – альтернатива любой упаковке

Гофрокартон – альтернатива любой упаковке

Производство гофрокартона налажено давно – первый патент датирован 1881 годом, когда американский производитель предложил на суд общества свою упаковку товаров. Революционное изобретение моментально стало популярным, хотя и представляло собой всего лишь один лист ровной бумаги, с приклеенным гофрированным картоном тоже в один слой. С этих пор началось развитие технологии, и сегодня мы можем оценить результаты – практичный и легкий гофрокартон может заменить любой упаковочный материал без ущерба сохранности наполнения коробов и оберток.

Широкое распространение материал получил из-за своих многочисленных преимуществ:

  1. Прочность, стойкость к деформации. Благодаря чередованию слоев, продукция сохраняет стабильную форму. 
  2. Предельно малый вес. В отличие от любой другой упаковки, гофрокартон имеет незначительную массу.
  3. Дешевизна. В качестве сырья используется продукция переработки целлюлозы, макулатура – недорого и практично.
  4. Многократность использования. После применения упаковку можно сложить, убрать, затем снова применить по назначению. Особенность продукции в том, что она сохраняет прочность, форму и стабильность геометрии.

Дополнительные плюсы: экологическая чистота, возможность полиграфического оформления, универсальность. Применять короба из гофрированного картона можно в любой отрасли быта, хозяйства. А чтобы выделить свой товар, достаточно заказать оформление в ярких оттенках, с логотипом или короба необычной формы, строго индивидуального дизайна.

Все это и многое другое предложит ООО «Мегакороб». Наши специалисты изготовят упаковочные материалы по вашим эскизам, также у нас есть стандартная продукция высокого качества по доступным ценам. Звоните: +7(960) 613-54-51, 613-54-52 – мы с удовольствием обсудим ваши предложения и поможем оформить заявку. Остались вопросы – решим, нужны особые условия – предоставим.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика