телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Гофротара: особенности производства и применения

Гофротара: особенности производства и применения

Понятие гофротары включает большой список упаковочных материалов: коробов, ящиков, лотков и многое другое. Фасовочная продукция производится в широком ассортименте и размерном ряду. Обладая большим списком преимуществ, гофрированный картон имеет лишь один недостаток – это водопроницаемый материал. Нивелировать данный минус помогают декоративные пленки. А вот с главным достоинством тары – дешевизной, не поспорить. Именно поэтому упаковка из гофрированного картона востребована во всех областях жизни.

Производство продукции

Для изготовления коробов применяется специальный многослойный картон. Один слой материала ровный, второй – волнистый. Благодаря чередованию прослоек получается практичный и прочный продукт, сохраняющий стабильность формы, не подверженный механическому воздействию и переносящий большие нагрузки.

Слоев в листе может быть от 2-х до 7-ми. Чем больше листов, тем прочнее будет короб. Но при этом тара не обладает массой, а значит, удобна при транспортировке, складировании.

Самыми высокими прочностными характеристиками обладает 7-мислойный товар, в котором переменно чередуются 3 гофрированных и 4 ровных листа. Благодаря стойкости и неограниченному размерному ряду, тара используется для хранения, перемещения особо крупных, ценных предметов, грузов.

Применение 

Универсальный продукт востребован в любых сферах: от бытовых до производственных нужд. Коробки из гофрированного картона используются для упаковки продуктов, мебели, промышленных деталей, в качестве оберточного материала, вкладышей. Удобные лотки помогут разложить документы, а если взять короб с крышкой, то бумаги и предметы будут защищены от порчи, пыли, грязи.

Основное требование к продукции – высокое качество. Компания МЕГАКОРОБ добавила еще несколько плюсов: минимальную цену, огромный ассортимент, доставку по всем регионам страны. Выбирайте и заказывайте оптовую партию гофротары отменного качества, а менеджер поможет оформить заявку и подскажет удобные варианты доставки. Звоните: 7(960)613-54-54, 7(960)613-54-52. Мы с удовольствием ответим на вопросы и решим любые проблемы.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика