телефон:+7 (960) 613-54-51+7 (960) 613-54-52

Преимущества упаковки из гофрокартона

Преимущества упаковки из гофрокартона
На современном рынке представлено огромное число различных упаковочных материалов, но множество производителей отдают предпочтение именно гофрокартону. В чем же секрет такой популярности?

Дело в том, что с гофрокартоном по совокупности ценных свойств пока не может соревноваться ни один материал. Транспортная тара для объемных изделий или дизайнерские варианты индивидуальной упаковки, надежная защита электроники и хрупких изделий либо продуктов, оптимальный выбор очевиден.

Исключительно широкий диапазон применения – лишь один из плюсов. Изделия из гофрокартона, независимо от предназначения, компактные и легкие. Вес может быть втрое или даже вчетверо меньше, чем масса деревянных или пластмассовых аналогов того же объема.

Многие производители уже успели оценить удобство гофрокоробов, которые доставляются в сложенном виде на палетах, не требуя значительных площадей для хранения тары. По мере надобности их лишь надо сложить и приступать к процессу упаковки.

Немаловажно, что сырье, которое используется для производства такой упаковки, можно подвергать вторичной переработке. В отличие от пластмассы, гофротара на 100% разлагается, не причиняя никакого вреда природе, а значит, и здоровью человека. Для ведущих зарубежных компаний высокий уровень экологичности этого материала остается одной из главных характеристик!

На поверхность упаковки можно наносить изображения различными способами. Реклама на упаковке, выполненная в таких видах, как офсет, флексо-, шелкография поможет потребителю запомнить и распознать продукцию среди других. 

Обратившись в ООО «Мегакороб», можно узнать о различных видах гофроупаковки и их характеристиках. Компания предлагает большой выбор моделей и конструкций. Звоните +7 (960) 613-54-51.


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика